псиделики лсд

Владимир Кромкин
я вдыхаю молекулу из индольного ядра с присоединённым тетрациклическим кольцом
 и выдыхаю
 глыбы льда
 лениво ворочающие синеватые на сколах бока
 в кильватере ледокола Ленин
 ревущее пламя горящей избы какое ревущее пламя
 и
и
 любопытная морда тюленя беззвучно из ледяного зеркала
 с кормы к ней летит сырая картошка
рукой моториста Сысоева
 ха ха ха ха ха
 хвостатой кометой среди желто-розо-фио-зеле-радужных цветов

 лсд
 как жарко
 среди льдов Арктики