***

Верочка Комарова
Мне снятся сны о тех, кого нет рядом.
Кого нельзя обнять, дотронуться рукой,
Нет, они живы, и другого мне не надо,
Их рядом нет, они безумно далеко.

И далеки они не расстоянием,
Ни километры, и не города.
Мы далеки простым непониманием
И пустотой, что отдаляет навсегда.

А мне порой так хочется коснуться,
Обнять за плечи, слёзы не тая,
И попросить из пустоты вернуться,
И рассказать как тошно без тебя...

Но давит сердце груз непонимания,
И недосказанность запутает сюжет.
И станет холодно от недообнимания,
В том мире грёз, где вас со мною нет.