Жизни моей подруги

Ангелина Кремлёва
Их жизнь полна боли и ненависти,
Бедности жалкой, и пасмурных новостей,
Вата сдавит скрип песни уверенностью,
Суету перекинув с головы на постель.

Ночью закинут голову на подушку,
Слёзно окликая моменты дружбы-паперти,
Ловя хлад, размешан с ночью и душным-
"А помните?"


Татататата ждите продолжений.