Сумерки лета. Яс

Людмила Савина 2
Сумерки лета-
Август, собрав кучу туч,
Хмур и неласков.

Редко в просвете
Робко сверкнёт солнца луч,
Словно с опаской.

С августом вместе пришла
Осень, наверно.
Стало вдруг вместо тепла
Холодно, скверно!