Конечно, должен ты шагнуть

Татьяна Дадаева
Конечно, должен ты шагнуть
К судьбе навстречу.
И в чувствах этих утонуть,
А я отвечу.

Как долго я тебя ждала,
Почти весь вечер.
Сама себе тогда лгала,
Что мир наш вечен.

Как жаль, не сделала тот шаг,
В ту бесконечность.
Осталась нежность на губах
И ночи млечность.