Вырастают любимые дочери

Лара Роот
Вырастают любимые дочери,
Из гнезда улетают домашнего,
Я молюсь,чтоб полёт ваш был чудным,
Чтоб мужья ваши были ласковы!

Чтоб летели вы долго-долго,
Высоко,легко,беззаботно,
Чтобы радости было много,
Чтоб летелось красиво, вольготно!

Чтобы было безоблачно,солнечно,
Чтобы радуга,росы,рассветы,
Ручейками в пути-дети,внуки,
Чтоб всегда было- только лето!

Я люблю вас,мои кровиночки,
И молюсь всем сердцем,душой,
Дай Господь вам лёгкой судьбинушки,
Помогает пусть в час любой!

Даже тенью пусть не коснётся
Вас недуг и навет людской,
Легко дышится пусть и поётся,
И любовь пусть будет большой!

Что потеряно-пусть найдётся,
Неудачи -пусть стороной!
Зло любое-добром обернётся,
И чтоб радостным-путь домой!