Снова август

Николь Онил
Гнутся яблони на ветру,- снова август,
С неба падают искры звёзд на землю,
До утра я под небом открытым останусь,
Любоваться вновь буду берёз белой сенью.

В небе месяц, оранжевый серп, светит,
Озаряет берёзы и сосен пушистую хвою,
И Амур где-то там за звездой в сердце метит,
Но давно уж влюбилась в тебя с головою.

Льётся музыкой тишина в мои мысли,
Ветер прядку волос легко трогает,
В темноте тени дня до утра повисли,
Рассказать обо мне они смогут многое.

Знают, как о тебе я весь день думаю,
Как в стихах я рисую тебя буквами,
И летаю с тобой во сне ночью лунною,
Жизнью сон измеряя а не минутами.