и за что мне любить этот город?

Марианна Боровинская
И за что мне любить этот город?
С этих слов начался новый год.
И не падают звезды за ворот.
И не видно людей, только сброд.

Трудно найти ,но сложнее терять.
Будь то временно или навеки.
Не хочу униматься и понимать,
С дикой болью сжимаю я веки.

ненавидеть свой дом невозможно,
Но когда сердцу близкий ушел
Изза тупых километров - можно.
Если с ним ты так много прошел.

Столько мест затопила память ,
Сколько  мест я хочу позабыть,
Ведь не радость несут, a ранят.
Я примчусь к тебе вскачь или впрыть.

Нет мне смысла любить этот город.
Ничего здесь родного мне нет.
Здесь не падают звезды за ворот .
Жди в письме “как добрался, привет”