Как хочу я на коленочки

Галина Сорокина Аридова
Ах, как быстро мчится времечко,
Застилая снегом путь...
Оставаться чьей-то девочкой
Мне позволь когда-нибудь...
Помню папины коленочки
И шершавую ладонь...
Иногда остаться девочкой
Мне, судьба моя, позволь.
Я, конечно, буду сильною,
Всё смогу преодолеть,
Но с мольбою в небо синее
Чаще стала я смотреть...
Жизнь прожить, не горстку семечек
На скамеечке погрызть...
Я в душе всё та же девочка,
Так же хочется любить...
И привыкла звать по девичьи
Меня Галкой вся родня...
Как хочу я на коленочки,
Чтоб погладили меня...