***

Софья Житниковская
Давай с тобою вместе
Выпьем этот кофе?
(Я знаю, состояние души
Ни разу не позволит
«Кофейный тайм» делить
С ненужными людьми.)
Без сладостей, конечно,
И нытья, давай поговорим мы
О работе, работе, что так
Яростно сковала нас, —
О деле, что с тобой мы выбрали
В мгно-ве-ние ока.