Нет

Максим Бажин
Умерло сердце без чувств
Мне так не хватало твоих нежных уст
Но даже не думай, я не грущу
И новых подружек себе не ищу
Любовь вспоминается смутно
Мне без тебя так уютно
Жизнь так свободна, как песни куплет
Как нас с тобой не было, так и по прежнему… Нет.