Старый знакомый

Марина Кудякова
Одинокие капли стучат по стеклу,
Им никто не откроет и в окна не впустит.
Я смотрю в бесконечность, в свою пустоту,
А глаза отражают мелодию грусти...

Промелькнет мимо стекол чье-то лицо,
И навеет былые воспоминания.
Ты мой старый знакомый, а может никто...
и скорее всего я тебя не узнаю...

Пролетишь в бытии запорошенных лет,
Вдруг проснутся реалии прошлого лета.
И по каплям дождя я увижу рассвет,
Что в надежде встречали с тобою мы где-то.

Принимаю зарю, принимаю рассветы,
Улететь бы туда,  где никто б не искал...
Я хочу насладиться тем сказочным летом
В робких чувствах любви и в объятьях тебя.