Sara

Татьяна Загоруля
Тоска умрёт навечно,
Печаль уйдёт сама,
Поставьте только свечи,
Я верующей была.

Накройте тело белым,
Чтоб знали, что чиста.
И другом моим верным
Надета пусть фата.

И этим цветом бледным
Застывшего лица
Соперничать не буду
С пунцовостью цветка.

15 января 1991 год, г. Свердловск (г. Екатеринбург)