Царице. Посвящение С. Т. 1422

Дмитрий Ахременко
Называю я тебя Царицей,
Правишь ты и сердцем, и душой,
Светочка, готов я покориться
И судьбу свою связать с тобой.

Ты – Царица, не забудь об этом,
Правь над миром грешным и святым,
Ты храни в себе Любви секреты,
Этот мир, что так неповторим.

Лишь Царицей будешь ты святою,
Пусть никто не видит до сих пор,
Среди жизни светлого покоя
Ты ведёшь с душою разговор.

Ты Царицей будешь непременно,
Есть в тебе Торжественный Покой,
Правь над этой маленькой Вселенной,
Озаряя мрачный мир собой.

Лишь в тебе, как в сказочной Царице,
Суть моей судьбы заключена,
Для тебя лишь сердце будет биться,
Оттого, что ты в судьбе одна.

Ты- Царица, это много значит,
Я прошу тебя, ты просто верь,
Есть в тебе лишь Радость и Удача,
Будто в мир распахнутая дверь.

Есть в тебе Величия так много,
Гордый взор и неземная стать,
Ты – Царица, посланная Богом,
Чтобы научить меня мечтать.