Грусть

Татьяна Загоруля
Вглубь проникает грусть,
Смех раздаётся вдруг.
Мнящие о себе пусть
Свой замыкают круг.

Им наплевать на честь
Они забавляют свет,
Слышат ли стук сердец
Тех, у кого они есть.

Было б наивно узреть
То, чего нет в самих.
Было б смешно свистеть,
Разве спугнёшь таких…

Старость придёт как тень
Вспомнят тогда уж все
Тех развлечений день
Станет ли стыдно всем…

03 ноября 1991 год, г. Свердловск (г. Екатеринбург)