Город мечты

Людмила Тымчук
Мы уедем однажды
В город нашей мечты,
Принесет ветер влажный
С моря запах весны.
Счастьем город окутан,
И любовь там живет,
Райским солнечным утром
Нас разбудит восход.
Все дороги к Босфору
Там влюбленных ведут,
Не спеша разговоры
Души с морем ведут.
2019 год