Я ухожу в себя

Татьяна Загоруля
Я ухожу в себя,
Я ухожу в свой мир,
Где тени прошлого
Так жаждут разговора.
Как для меня они,
Так я для всех
Уже давно мертва, я тлею…
Лишь оболочка в мире этом
Ждёт избавления, конца…

Ноябрь 1994 год, г. Донецк