Разве бывает

Татьяна Загоруля
Разве бывает, чтоб люди скучали?
Нет, они только грустят иногда.
Мёртвые листья еще не опали…
Звёзды мерцают, светит луна.

Жизнь угасает – снег словно тает.
Скуки не знала я никогда.
Театр огнями призывно сияет –
Мир, где рождаюсь заново я.

Ноябрь 1994 год, г. Донецк