Кто?

Кристина Фалелеева
Кто сказал, что счастье не наступит?
Кто промолчал и не ответил ничего?
Кто говорил своё он не упустит?
Ты осознал, что жить со мной не суждено.

И здесь уже не нужно оправданий,
Нет смысла что-то больше говорить,
Нет света там, где не было печали,
Ведь наша тень, как зеркало души.