В облачном небе. Яс

Людмила Савина 2
В облачном небе
Вырезал словно ножом
Кто-то окошко.

И, не колеблясь,
Звёзды уселись кружком
В синем лукошке.

Звёзды на землю глядят:
Вот где раздолье!
И непрерывно галдят,
Жаждут приволья!