А в дырке жёлто-заоконной

Татьяна Загоруля
А в дырке жёлто-заоконной,
Обнявшись с ветром, белый снег танцует.
Меня, уставшую от жизни бренной,
К огню камина солнца луч ревнует.

На кухне чад от жарки блинной,
За дверью шарканье ленивых ног.
Как мне в аду остаться сильной,
За стенкой шум, – какой-то рок!

25 февраля 2001 год, г. Екатеринбург