Ромашки.. Незабудки...

Сергей Биндес
05.08.19
04.56

Ромашки..Незабудки.
Небушко мое!...
И звездочки из сини бирюзовые..
В вас детство, юность, память и  родное все...
Рассветы и надежд дороги новые..