Я тобою одною живу!..

Виталий Самойлов 2
          Вновь по дороге к Анне… 02.02. 2015 год.

В разлуке время - божий храм!..
Но жизнь прекращает движение...
Сердцу моему любовь Твоя - бальзам!..
Душа хочет с твоею сближения!..

Не просто с тобой мы встретились.
Благодарю я и жизнь, и судьбу!..
Море есть и Причал - свидетели…
Видит Бог, я тобою одною живу!..

На снимке: Керчь.  Площадь  Ленина. В прошлом - Тавричесая. Храм ХVII века. Древняя церковь Иоанна Предтечи (757 год),
-:-:-