Борису-человеку!

Василий Гришкин
Я нынче, кажется, завис,
Не знаю, что и делать.
Коль выпить за тебя, Борис,
Или на дачу сбегать.
Признаюсь, дача для меня,
Ну как бальзам для тела.
Но выпить, друже, за тебя,
Ведь то ж святое дело.
От всей Души тебе хочу
Желать! И даже больше.
Чтоб всё там было по плечу,
И главное подольше.
Чтоб хвост морковкой, знаешь сам,
По ветру, и достатком.
А я с супругой двести грамм,
За здравие с устатку.
Мы крепко руку жмём тебе,
С любовью обнимаем,
Желаем шапку по себе,
И поле с урожаем.
Но главное пускай хранит,
Господь тебя до века.
Умоет Душу, огранит,
Бориса - человека!