Патология

Воронье Сердце
Мне так всё надоело. Мне так пусто и скучно.
Пробуди во мне хоть какие-то чувства.
Скажи, что всё будет хорошо. Что всё станет на свои места.
И всё не будет так безудержно катиться в топку.
Я хочу изучать их мертвые тела.
Кожу резать искусно.
Грудную клетку вскрывать ловко и без труда.
Мне всё время так грустно и скучно.
Всё вокруг пустота.
Докажи, что ты не она.