Божественный голос услышала в музыке

Екатерина Передереева
Божественный голос услышала в музыке
сердце раскрылось , задышала всей грудью.
забыла печали , забыла трудности
спать стану ложиться на устах с молитвой.

Мне трудно быть чистой , незапятнанной
словами срамными, греховными мыслями.
я слишком давно прагматик и циник
сложно жить начинать с головой светлою.

может все бред? больные фантазии
меня поглотили сказки прочитанные.
Нет, все неправда, это-голос свыше
тихим шепотом успокаивает - что я под защитой.