Небо танцует. Яс

Людмила Савина 2
Небо в лохматых
Тучах танцует фокстрот.
Музыка ветра.

Подслеповатый
Август не видит, как крот,
Яркости спектра.

Август холодный завис
В шляпе из фетра,
Небо ж танцует на "бис"-
Вольности Мэтра!