***

Ангелина Кремлёва
Сидя в городской яме,
Отождествляю себя с Куприным-
Знаком я с великой дамой,
И считаю себя иным.

Не знакомясь-наверное бы, внутренний мэтр не жил,
Был бы обычный парень,
Жил бы не на бульваре,
У партера, по просьбе слуги бы, я сигарету тушил.