Сохрани меня думать

Виктория Вид
Сохрани меня думать, как будто чего-то мне мало
И чтоб мелочность друга в пути никогда не достала,
Мне не думать о шансе, что может быть и упустила,
Не терять чтобы веру в людей, ту что я сохранила.