Поле битвы душа

Ольга Глухарева 2
  То ли лето, то ли осень,
То ли поздняя весна,
Хлёсткий ветер крыши сносит,
Разлилась реки вода.

Всё плачевно вкруг, уныло,
Где пожар, а где потоп,
Небо дождём землю умыло,
Зелень леса унесло огнём.

Не садите зверя в клетку,
Ограничивая волю,
Отомстит за всё планета,
Принесёт немало горя.

В человеческих недугах
Виноват сам человек,
Бог даровал свод законов,
Чтобы избежали бед.

Всё нарушено с пелёнок,
Жить по духу позабыли,
В развлечениях время губим,
И опомниться нет силы.

Мир наш катится к закату,
Апокалипсис нас ждёт,
Приведут грехи к ответу,
Каждый наказание понесёт.

Милосердный Бог дарует время,
Для спасения души,
В катаклизмах видны знаки,
Измениться поспешим.

В мире, где правит зло, насилье,
Где истина на ложь подменена,
Душа не избежала плена,
Идёт за каждого из нас война.

Осталось мест немного на земле,
Где ратуют за Бога,
Где каждый своё место понимает
И приоткрыта в рай дорога.

Россия крест несёт спасенья,
Для мира, для планеты, для души,
И двигаясь навстречу Богу,
Значение возрастает слова "мы".

Сплотимся, дав отпор врагу,
Очистим души от скверны мысли,
Откроем сердце Богу одному,
Плоды любви и веры перечислим.

Нас ждёт другая жизнь и новая земля,
Христос уже в дверях
И Сам Он дверь спасенья,
Лишь в наших силах сделать первый шаг,
Господь дарует жизни воскресенье.