А я денежки люблю

Надежда Мунцева
Напевать на мотив песни Газманова «Я я девушек люблю».

А я денежки люблю,
Я к себе их позову,
И за новыми благами вместе с ними я пойду.

А я денежки люблю,
И за всё благодарю,
Чем их больше получаю, тем счастливей я живу!

А я денежки люблю,
Их я много получу,
И всегда я получаю, то, что всей душой хочу!