Верю!

Ксения Январская
Снова август бежит по дороге,
Нагоняя на нас вновь тоску,
Нам разлука опять предстоит,
Словно молотом бьет по виску.

Снова дни и бессонные ночи,
Ждать тебя мне еще один год,
Очень больно и грустно мне будет,
Пока встреча опять не придет.

В моем сердце всегда дорогой,
Только ты, если даже в разлуке,
Буду с нежностью я вспоминать ,
Поцелуи и крепкие руки.

Мы с тобою на связи всегда,
Говорим о любви и мечтаем,
Верю нашу любовь сохраним,
Не забудем, не потеряем.