И пожелать бы всем спокойной ночи

Наталия Бакулина
И пожелать бы всем спокойной ночи,-
Да ночь опять спокойной быть не хочет,
Опять осталось что-то слишком срочным,
Она опять не сможет все закончить...

И слишком много тех, кто будет где-то
С надеждою неясной ждать рассвета,
Чтобы хоть в чем-нибудь поставить точки,-
Чтобы спокойней стали наши ночи...