***

Дмитрий Торгашин
Я много раз просил тебя уйти,
но много раз со мной ты оставалась.
мы понимали-разные пути-
и разная дорога нам досталась.

Но так порой случается-судьба,-
Сама себя обманывать пытаясь,
Вдруг,верит,что холодные дома,
Зимой теплеют,словно согреваясь,

От теплой обособленной любви.
На окнах появляются картины-
Чуть ярче солнце светит и они,
Держась вдвоем идут по скользкой льдине.

И кажется,что быть так не должно,
Что кто-то,где-то в карты проигрался.
Ведь вместе быть то им не суждено,
Давным-давно их узел оборвался,

И реет он на дальних берегах,
Где пустота и тихо стонет ночь.
Там в пустоте,смотря в ее глаза,
Он ей шепнет:and if you love...then what?