Бабуля - самый верный друг

Алек Фандр
Бабуля - самый верный друг!
Всю жизнь мы дружим с ней.
И нет теплее нежных рук
Бабуленьки моей.

Она мне песенки поёт,
Шалит со мной порой,
Цветочком аленьким зовёт
И рыбкой золотой.

Бабуля - самый верный друг,
Защитница моя!
И знаю, что любимый внук
Бабулин только я!



Картинка из интернета.