Всё хорошо, но

Игорь Константинович
Всё хорошо, но может быть и хуже,
Когда вовнутрь войдёт то, что снаружи.
Молекулы не те в чугунном чане,
Чтобы блаженствовать в пленительной нирване.
Но заслужил я эти испытания?
Щас шеф придёт и будут приседания.