Пашка

Юлия Дорофеева 3
Стоял июньский теплый день,
А вечером пришла гроза.
Захлопал крыльями
На улице петух,
Испуганно заблеяла коза.
Лохматый пес
Забился под крыльцо.
И черный кот
Нырнул в объятья дома.
А Пашка под дождем
Умыл лицо.
И с нетерпеньем ждал
Раскаты грома.
Смешной и очень
Смелый мальчуган.
Не существует для таких
Плохой погоды.
Такие и в жару и в ураган.
Бросаются в бушующие воды.