От Вики

Сергей Полищук
Пусть быстрее закончится время тоски,
Расстояние, разлука, все позади
Пусть настанет спокойствие в наших сердцах,
И окутает мир наш семейный очаг
Счастье пусть не скупиться для нас
Понимание и любовь пусть царят в трудный час
Ты для меня целый мир, смысл, жизнь
Очень жду тебя милый, только ты торопись