Нога автомобиля

Николай Филин
У автОмобИля есть "нога"?
Есть,
Раз он пускается в бега.
Но устроено совсем не так.
Чтоб он несся, как на парусах,
Не трясясь, а плавно, не труся,
Ей придали форму колеса.
                05.08.2019