Надёжный тыл

Тамара Перепечко 2
Детишек из сада веду я домой,
Устала сегодня, жду выходной!
Детишек растить не простая задача,
Но мне улыбнулась скажу вам удача!
Не каждой мамаше тройня по силам,
В старости будут надёжным мне тылом!