Ещё бы!

Анатолий Смоляр
"Хайям! В любом твоём четверостишье,
казалось бы, знакомых тем излишье:
в словах всё тихо, мирно и спокойно,
но это - перед бурей чувств затишье!" -
"Ещё бы! Если в бурях есть покой!*
И я давным-давно об этом знаю!"

                *см. "Парус" Михаила Лермонтова