Я дурак и ты дурак

Анатолий Филипповский
Я дурак и ты дурак,
дороги,и те - дурацкие,
свистит на горе умный рак,
уставясь в ура-декорации.

Я дурак и ты дурак,
и лица у всех дурацкие,
а мы - человеческий брак,
не место нам здесь,
                Горацио.