Я найду тебя после...

Юлия Карабанова
Я найду тебя после, в жизни третьей иль пятой.
Поселюсь по соседству чёрной кошкой усатой.

Выбегая внезапно и скрываясь до срока,
Разрешу себя гладить, если так одиноко.

Я зайду к тебе в гости, хвост трубой, по-соседски.
Горький запах лекарств, тишина в бывшей детской.

На диване, свернувшись под малиновым пледом,
Ты расскажешь как счастье улетело на небо,

И как тесно на сердце, и как пусто в квартире,
Время вовсе не лечит, только давит как гири...
 
Загляни мне в глаза, если очень устала -
Засыпай. Я пришла, чтобы боль не кусала...