Д. С. Ч. 1106 Очень устал я!..

Станислав Вогульский
"Очень  устал  я!..  Оченьки!..
           Крошки  прошу  -  хлебные.
Слог  не  крылат  -  очерки.
           Ну  а  без  крыл  -  в  небо  ли?
Всё,  что  обрел,  -  прОжито.
           Всё  стало  лишь  -  мебелью.
Всё  уж  в  огонь  -  брошено.
           Стало  быльё  -  небылью.
...  Есть  у  меня  -  прошлое.
           Лучше  б  его  -  не  было."
                До 1976