Как одинокая Луна

Анатолий Возвышаев
Как одинокая Луна -
Богиня грёз, непостоянства,
Хоть и прекрасна, но одна,
Блуждаешь в призрачном пространстве.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)