Ты меня любишь?

Оксана Прохоренко
- Ты меня любишь? - Да.
Слова, слова, слова
Тихою трелью в лесу.
Кружится голова.

Песенный мягкий звон.
В сумерках смех. Туман.
Первый любви закон -
Обман, обман, обман.

Пляшут в огне мечты,
Сорванные с листа.
- Ты меня любишь? - А, ты?
- Всегда, всегда, всегда.

Душный объятий круг,
Томный, притворный взгляд.
Первых сомнений звук -
Набат, набат, набат.;

Лжи ледяная цепь,
Фальшь охладевших рук.
Ревности злая плеть
"А вдруг, а вдруг, а вдруг?"

Пахнет травой рассвет.
Осень любви - печаль.
- Ты меня любишь? - Нет.
- А жаль, а жаль, а жаль...