Любовь не значит кабала

Счастье Светлана
Любовь не значит кабала,
Ограничение желаний.
Всё, что имела - отдала,
Как ты отдал - без колебаний.

И всё отдашь. И всё отдам.
Чтобы в глазах плескалось счастье,
Перепишу финалы драм.
Перелицуешь дни ненастья.

Всё выдержишь. И я смогу.
В плечо уткнувшись головою.
Нет, не на плаху жизнь кладу.
Дышать могу одним тобою.