Экспромты 6 августа

Марат Кадыров
Чистая душа не наследит,
Оставляя след потомкам ради счастья,
А если женщина родит,
Человечество славит за жизнь, смягчив страданья!
              * * *
В цветах медовых полезнее пчела,
Без неё не быть для жизни урожая,
Так женщина на счастье рождена,
Красотой пленив, любовь дав испытать, страдая!
              * * *
Мужчина не ищет, он волен. как ветер,
И стремится туда, где знойную страсть возможно охладить,
Когда женщина для него, как луч солнца светел,
И сможет темницу души его осветить!

2019 г.                Марат Кадыров