Я звал тебя уже два раза..

Лео-Ру
Я звал тебя уже два раза,
Ко мне ты так и не пришла,
А я надеялся и верил,
Наверное любовь прошла.

И озабоченно вздыхая,
По сторонам начал глазеть,
Близняшка может быть какая,
Сегодня даст себя раздеть.

Но нет другой такой на свете,
Чтобы так радовать меня,
Есть на тебе один секретик.
Который хочется два дня.