Аэропорт

Валерия Коренная
Аэропорт. Кафе. Раннее утро.
Кофе в бумажном стаканчике вряд ли разбудит.
Припорошила француженка лёгкою пудрой
лоб загорелый, чтоб полусонные люди
могли любоваться свежестью утренней девы,
влюблённой совсем не на шутку в красавца-француза,
который снимает на фото свою королеву.
Распущены волосы, полурасстёгнута блуза
француженки, пахнущей кофе и утренним сексом,
улыбка не сходит с лица после ночи бессонной.
Он кормит подругу медово-ореховым кексом
и нежно ее называет своею Мадонной.

Доели. Допили. И душами стали чуть ближе.
Влюблённые часто бывают почти бестелесны.
Потом объявили в динамиках рейс до Парижа
и, он покатил на посадку ее инвалидное кресло.